Главная
 

Убийство на Кустанаевской раскрыли на следующий день.

15 сентября 2003, 16:54
0
3

Про убийство, случившееся в квартире первого этажа одного из домов на улице Кустанайской в Голосеевском районе столицы, правоохранителям сообщили местные жители. Первым на место преступления прибыл наряд ГСО...

Про убийство, случившееся в квартире первого этажа одного из домов на улице Кустанайской в Голосеевском районе столицы, правоохранителям сообщили местные жители. Первым на место преступления прибыл наряд ГСО.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, бойцам ГСО открылась странная картина - рядом с телом погибшей мирно посапывал мужчина средних лет. Милиционеры разбудили его и потребовали объяснить обстоятельства смерти женщины.

По словам 31-летнего мужчины, накануне он вместе с товарищем пришел в квартиру выпить водки и к убийству не имеет никакого отношения. На поиски третьего участника пьянки отправились сразу несколько групп задержания и буквально через несколько минут подозреваемого нашли.

Оказалось, что в ходе совместного распития алкоголя между хозяйкой и гостями вспыхнула ссора, переросшая затем в поножовщину. В настоящее время оперативники выясняют все обстоятельства преступления, а задержанный дает показания. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях