Главная
 

Бывший заключенный, после досрочного освобождения, тут же взялся за старое.

1 апреля 2009, 08:35
0
3

Следователями линейного отдела милиции на станции "Полтава" возбуждено уголовное дело против 19-летнего жителя Киевской области, который после освобождения из Божковской исправительной колонии пробыл на свободе всего десять часов...

Следователями линейного отдела милиции на станции "Полтава" возбуждено уголовное дело против 19-летнего жителя Киевской области, который после освобождения из Божковской исправительной колонии пробыл на свободе всего десять часов. Бывший зэк, отсидевший в колонии за грабеж два из трех присужденных судом лет, был освобожден досрочно. Выйдя на свободу, он приехал в Полтаву, откуда с железнодорожного вокзала хотел уехать домой в Киевскую область. На прямой поезд денег не хватило, и парень сел в пригородный поезд "Полтава-Ромодан".

Недалеко от Миргорода, когда в вагоне остался только он и еще один пассажир - молодой человек, досрочно освобожденный потребовал у него деньги. Тот отказался, тогда бывший колонист разбил бутылку и приставил осколок стекла к горлу жертвы. Парень вынужден был отдать деньги, мобильный телефон и снять с себя куртку и шапку. В это время поезд подошел к Миргороду и ограбленный сумел выскочить из вагона и подбежать к дежурившему на перроне милиционеру. Грабителя задержали еще до отхода поезда.

В отделении милиции у него, кроме вещей, отнятых у случайного попутчика, нашли еще и мобильный телефон. Когда позвонили с него по одному из имеющихся в памяти номеров, ответила женщина. Она сказала, что это телефон ее несовершеннолетнего сына, которого час назад ограбил в поезде "Полтава-Ромодан" молодой парень.

Теперь пробывшего на свободе всего десять часов рецидивиста ждет новое наказание.

Сегодня

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях