Главная
 

В Японии захвативший заложников преступник взорвал здание.

16 сентября 2003, 08:41
0
2

Два человека погибли и 24 получили ранения и ожоги в результате взрыва и последовавшего за ним пожара в офисном здании японского города Нагоя, где сегодня утром вооруженный ножом мужчина захватил заложников, требуя выплаты зарплаты за три месяца...

Два человека погибли и 24 получили ранения и ожоги в результате взрыва и последовавшего за ним пожара в офисном здании японского города Нагоя, где сегодня утром вооруженный ножом мужчина захватил заложников, требуя выплаты зарплаты за три месяца.

Как информирует РИА "Новости", среди погибших - скончавшийся от разрыва сердца. Между тем, телекомпания "Фудзи-ТВ" сообщает, что погибло три человека, включая самого преступника.

Как передает Лента.Ру, вскоре после захвата злоумышленник разлил в помещении горючую жидкость и пригрозил, что подожжет ее, если его требования не будут удовлетворены. Позже он выполнил свою угрозу.

До взрыва семерым заложникам удалось освободиться, их эвакуировали полицейские. По данным Газеты.Ру, сейчас пожарные пытаются взять под контроль огонь в здании.

Расположенный в одном из оживленных торговых районов на севере города Нагоя офис-центр, четвертый этаж которого в настоящее время объят пламенем, полностью блокирован отрядами полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях