Главная
 

C борта расколовшегося сухогруза эвакуировали 6 моряков.

16 сентября 2003, 09:30
0
4

С кормовой части расколовшегося в пятницу украинского сухогруза "Славутич-7" удалось эвакуировать шестерых членов экипажа, в настоящее время они находятся на борту буксира "Могучий". Еще 8 матросов остаются на корме аварийного судна...

С кормовой части расколовшегося в пятницу украинского сухогруза "Славутич-7" удалось эвакуировать шестерых членов экипажа, в настоящее время они находятся на борту буксира "Могучий". Еще 8 матросов остаются на корме аварийного судна, обслуживая механизмы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, сейчас буксир "Могучий" снялся с якорной стоянки в районе Портинского рейда и оттаскивает кормовую часть сухогруза в Очаков.

Ожидается, что буксир сегодня же прибудет в пункт назначения. Что касается носовой части "Славутича-7", то ее обнаружили еще в воскресенье на побережье Болгарии около населенного пункта Камен-Бряг.

Напомним, что ЧП случилось двенадцатого сентября - из-за плохих погодных условий украинский сухогруз вначале получил значительные повреждения, а спустя несколько часов раскололся на две части.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях