Главная
 

Установлен хозяин взорвавшегося в Магасе грузовика.

16 сентября 2003, 11:09
0
3

Оперативники, расследующие вчерашний теракт у здания УФСБ Ингушетии в Магасе, установили хозяина взорванного грузовика. Выяснилось, что ГАЗ-53 принадлежал жителю Грозного, личность которого в интересах следствия пока не разглашается...

Оперативники, расследующие вчерашний теракт у здания УФСБ Ингушетии в Магасе, установили хозяина взорванного грузовика. Выяснилось, что ГАЗ-53 принадлежал жителю Грозного, личность которого в интересах следствия пока не разглашается.

Как передает Газета.Ру, об этом сообщили во вторник источники в МВД Ингушетии, отметив, что к таким выводам они пришли, исследовав найденные на месте происшествия фрагменты взорвавшейся машины. Кроме того, удалось установить, что в кабине машины находились двое смертников.

Тем временем количество жертв террористического акта достигло трех человек - сегодня в реанимационном отделении Центральной клинической больницы города Назрани скончался один из пострадавших. В реанимационном отделении остаются трое раненых; их состояние, по словам заведующей реанимационным отделением Мареты Оскановой, "стабильно тяжелое".

Согласно уточненным данным, в результате теракта врачам скорой помощи пришлось госпитализировать 29 человек. По факту взрыва Управление Генпрокуратуры на Северном Кавказе приняло к производству уголовное дело по двум статьям УК РФ - 105 (убийство) и 205 (терроризм), дополняет РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях