Главная
 

На пожаре в Черкасской области полностью сгорел жилой дом.

16 сентября 2003, 13:01
0
4

В результате крупного пожара, случившегося ночью 15 сентября в поселке Верхнячка Христиновского района Черкасской области, один человек погиб и еще одиннадцать семей остались без крова. Жилой дом был уничтожен практически полностью...

В результате крупного пожара, случившегося ночью 15 сентября в поселке Верхнячка Христиновского района Черкасской области, один человек погиб и еще одиннадцать семей остались без крова. Жилой дом был уничтожен практически полностью.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной безопасности УПБ и АСР в Черкасской области МЧС Украины, всю ночь прибывшие на место происшествия пожарные боролись с пламенем, однако из-за забитого разными вещами чердака огонь быстро распространился по всему дому.

Бойцам "01" пришлось одновременно тушить пожар и спасать людей из квартир. Одну женщину, которая в отчаянии кинулась спасать свое добро, удалось вытащить за секунду до того, как в помещении обвалилась крыша.

Всего из сгоревшего дома площадью 700 квадратных метров был эвакуирован 21 человек. Девять из них временно разместили в участковой больнице поселка, еще 12 поехали к родственникам.

Что касается причин пожара, то, согласно предварительным данным, ЧП произошло по вине 43-летней местной жительницы, задумавшей после употребления спиртных напитков покурить. Сама она погибла в огне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях