Главная
 

Московский маньяк получил 25 лет.

17 сентября 2003, 07:42
0
7

Вчера Московский областной суд приговорил к 25 годам лишения свободы серийного убийцу, действовавшего в Москве и Подмосковье. Его признали виновным в совершении шести нападений и пяти убийств женщин...

Вчера Московский областной суд приговорил к 25 годам лишения свободы серийного убийцу, действовавшего в Москве и Подмосковье. Его признали виновным в совершении шести нападений и пяти убийств женщин.

Как передает Лента.Ру, отбывать наказание 26-летний житель Воскресенска будет в колонии строгого режима. По данным следствия, преступник занимался частным извозом и нападал лишь на тех женщин, которые садились к нему в машину, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Газета.Ру рассказывает, что по дороге убийца останавливался, чтобы якобы починить "поломавшуюся" машину, а после этого расправлялся со своими жертвами, забирая деньги и ценности. В общей сложности он похитил денег и ценных вещей на сумму более четырехсот тысяч рублей.

Задержать преступника удалось лишь тогда, когда его последняя жертва сумела отбиться и убежать, после чего позвала на помощь.

ТЕГИ: бандитыЖуравский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях