Главная
 

Во Львове при задержании преступника погибли два сотрудника УБОП.

17 сентября 2003, 10:36
0
2

Вчера при задержании опасного преступника погибли два сотрудника УБОП Львовской области. ЧП случилось около десяти часов вечера во дворе одной из школ - злоумышленник внезапно выхватил оружие и застрелил правоохранителей, после чего скрылся...

Вчера при задержании опасного преступника погибли два сотрудника УБОП Львовской области. ЧП случилось около десяти часов вечера во дворе одной из школ - злоумышленник внезапно выхватил оружие и застрелил правоохранителей, после чего скрылся.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УМВД во Льовской области, накануне в милицию поступила информация, что 31-летний Артур Сушко, разыскиваемый за разбойные нападения на территории сразу нескольких областей Западной Украины, может находится во львовском микрорайоне "Кривчицы".

Отправившиеся на место начальник отдела быстрого реагирования и проведения специальных операций "Сокол" подполковник милиции Андрей Орехов и помощник оперуполномоченного этого же подразделения старшина милиции Богдан Мисько действительно по указанному адресу обнаружили грабителя в компании мужчины и женщины.

Внезапно преступник выхватил оружие и начал стрелять. Подполковник получил смертельное ранение в грудь, а старшина - смертельное ранение в голову. Самому же убийце удалось скрыться. Находившиеся рядом подразделения милиции прибыли на место происшествия, однако поймать злоумышленника пока так и не удалось.

В настоящее время милиция разыскивает 31-летнего Артура Романовича Сушко, проживающего во Львове по улице Джорджа Вашингтона, а также 25-летнюю Оксану Николаевну Верещак, проживающую во Львове по улице Шафарика. Всем, кому известно что-либо о них, милиция просит звонить по телефонам: (0322) 78-22-29, 78-24-12, 78-22-69 или 02 .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях