Главная
 

В Запорожской области задержали мужчину, зарубившего свою тещу.

17 сентября 2003, 15:04
0
1

Накануне в городе Энергодар Запорожской области сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, который три месяца назад зарубил топором свою тещу и выбросил ее расчлененное тело...

Накануне в городе Энергодар Запорожской области сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, который три месяца назад зарубил топором свою тещу и выбросил ее расчлененное тело.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, преступление случилось еще 25 июля, когда 38-летний безработный местный житель во время ссоры с тещей в своей квартире схватил топор и зарубил ее.

Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил ее тело и вывез к отвалам золы Запорожской электростанции. Впрочем, это ему не помогло, - сотрудники милиции раскрыли убийство и задержали преступника. В настоящее время следствие продолжается.

Тем временем в Николаеве задержали 24-летнего парня, который ночью в минувшую субботу на пороге дома своего знакомого, опять же, при помощи топора зарубил его топором. В настоящее время следователи выясняют все детали преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях