Главная
 

В Одесском ВУЗе студентка первокурсница выбросила новорожденного ребенка на мусорную свалку.

2 апреля 2009, 13:17
0
5

Студентка-первокурсница одного из одесских вузов задержана накануне по подозрению в убийстве своей новорожденной дочери...

Студентка-первокурсница одного из одесских вузов задержана накануне по подозрению в убийстве своей новорожденной дочери.

26 марта на мусорной свалке в Овидиопольском районе в картонной коробке был обнаружен труп новорожденного ребенка, завернутый в рубашку и одеяло.

Сотрудники милиции выяснили, что девочку родила студентка из Крыма в туалете общежития. А затем свою дочь она выбросила в мусорный контейнер.

Экспертиза установила, что ребенок родился живым. Сама "мать" этого сказать не могла, так как, по ее словам, очень испугалась и ничего не помнит.

Ей грозит статья Уголовного кодекса, согласно которой за убийство матерью своего новорожденного ребенка следует наказание в виде лишения или ограничения свободы сроком до 5-ти лет. Как объясняют сотрудники милиции, такое мягкое наказание введено в связи с тем, что женщина, родившая ребенка, часто находится в неустойчивом психическом состоянии, и ее поступки неумышленны.

Думская.net

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях