Главная
 

Львовская "Аль-Каида" направила послу США письмо с порошком.

18 сентября 2003, 09:07
0
4

Не прошло и недели после обнаружения в одесском представительстве "Укрпочты" подозрительного письма с порошком, как похожую находку сделали и во Львове - некто, подписавшись "Аль-Каида Украины", отправил письмо американскому послу...

Не прошло и недели после обнаружения в одесском представительстве "Укрпочты" подозрительного письма с порошком, как похожую находку сделали и во Львове - некто, подписавшись "Аль-Каида Украины", отправил письмо американскому послу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, подозрительное письмо обнаружили вчера в 9:30 в Зональном узле обработки почтовой корреспонденции Львовской дирекции "Укрпочты".

Отправителем значилась "Аль-Каида Украина", находящаяся, согласно тому же письму, по адресу Львов, улица Маковея. Неизвестные шутники отослали конверт в посольство США, находящееся по улице Коцюбинского 10, написав на конверте "Новому послу (лично)".

Впрочем, посланию с порошком так и не суждено было попасть в руки американских дипломатов - оно было изъято сотрудниками СЭС. Проведена дезинфекция помещений. Ситуация находится под контролем Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций обгосадмсинистрации.

Ведется расследование.

ТЕГИ: душа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях