Главная
 

Подозреваемый в убийстве Анны Линд отрицает свою вину.

18 сентября 2003, 15:52
0
2

Задержанный ранее предполагаемый убийца министра иностранных дел страны Анны Линд полностью отрицает свою вину. Тем не менее, его пока так и не выпустили на свободу, а правоохранители разыскивают еще пятерых подозреваемых по этому делу...

Задержанный ранее предполагаемый убийца министра иностранных дел страны Анны Линд полностью отрицает свою вину. Тем не менее, его пока так и не выпустили на свободу, а правоохранители разыскивают еще пятерых подозреваемых по этому делу.

Как передает РБК, адвокат задержанного Гуннар Фальк утверждает, что подозреваемый "не имеет ничего общего с этим делом". Однако известно, что пока он так и не смог предоставить алиби на момент совершения преступления. Теперь следователи с нетерпением ожидают результаты экспертизы ДНК, которые будут готовы в ближайшие часы.

Лента.Ру передает, что на ноже, которым была зарезана Анна Линд, и на брошенной неподалеку бейсбольной кепке обнаружили следы крови преступника. Полагают, что после экспертизы ДНК можно будет однозначно определить личность убийцы.

Напомним, что главного подозреваемого по делу об убийстве Анны Линд задержали 16 сентября в ресторане у стокгольмского стадиона Роосунда. Сообщается, что он очень похож на человека, запечатленного на пленке камерами слежения в супермаркете.

По информации шведского интернет-издания Expressen, подозреваемый неоднократно был уличен в совершении незначительных преступлений. Также он поддерживал контакты с лидерами неонацистских группировок. Знакомые описывают его как исключительно агрессивного человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях