Главная
 

Задержан один из преступников, расстрелявших львовских УБОПовцев.

18 сентября 2003, 18:16
0
1

Львовские правоохранители задержали одного из подозреваемых в убийстве двух сотрудников УБОПа. По информации первого заместителя начальника Львовского областного управления МВД Дмитрия Загарии, удалось поймать 37-летнего Андрея Кроншталя...

Львовские правоохранители задержали одного из подозреваемых в убийстве двух сотрудников УБОПа. По информации первого заместителя начальника Львовского областного управления МВД Дмитрия Загарии, удалось поймать 37-летнего Андрея Кроншталя.

Как передает ForUm со ссылкой на "Интерфакс-Украину", злоумышленника задержали сегодня около шести часов вечера. В настоящее время его допрашивают следователи, выясняя, где могут скрываться остальные двое преступников.

Какие-либо подробности задержания Дмитрий Загария не сообщил, сославшись на тайну следствия. Поиски двух остальных злоумышленников - женщины и мужчины - продолжаются.

Напомним, что правоохранители погибли во Львове во время перестрелки с вооруженными преступниками вечером 16 сентября, пытаясь задержать Артура Сушко. Именно он смертельно ранил двух сотрудников спецподразделения милиции.

Артур Сушко подозревается также в разбойном нападении на дом ректора Львовской академии ветеринарной медицины Романа Кравцива 26 июля 2003 года. Кроме этого, он входил в банду, совершившую целую серию разбойных нападений, ограблений и убийств на территории Львовской, Ивано-Франковской, Ровенской и Тернопольской областей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях