Главная
 

По вине урагана "Изабель" погибли уже семь человек.

19 сентября 2003, 07:36
0
6

Обрушившийся на восточное побережье США тропический шторм "Изабель" бушует уже двенадцать часов. За это время он привел к гибели семи человек, смыл в океан небольшую гостиницу и оставил без света более 2,8 миллионов американских семей...

Обрушившийся на восточное побережье США тропический шторм "Изабель" бушует уже двенадцать часов. За это время он привел к гибели семи человек, смыл в океан небольшую гостиницу и оставил без света более 2,8 миллионов американских семей.

Как передает РИА "Новости", первые сведения о разрушениях, вызванных ударом стихии, начали поступать лишь сейчас. Газета.Ру дополняет, что четыре человека погибли в автокатастрофах, упавшие деревья насмерть задавили еще двоих, а еще один житель США умер удара электрическим током.

Разгул стихии вызвал самые сильные наводнения на востоке Америки за последние 70 лет. В частности, в прибрежном городе Кил-Дэвил-Хиллз в штате Северная Каролина море подмыло и обрушило небольшую гостиницу. Другие подробности инцидента пока не сообщаются. Сам город пока находится в эвакуированном районе.

А в поселке Харлоу, по информации начальника пожарной станции поселка Джереми Брауна, разрушены около сорока частных жилых домов, а еще примерно 200 домов затоплены. В данном поселке, по сообщениям телекомпании Эн-би-си, оставались около 300 отрезанных водой человек, которых экстренно вывозили две группы спасателей.

ТЕГИ: Америкакарате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях