Главная
 

На Сахалине 11-летний подросток задушил семилетнего мальчика.

19 сентября 2003, 08:34
0
3

Жуткое преступление произошло на Сахалине, где одиннадцатилетний подросток сначала забросал камнями, а потом задушил семилетнего мальчика. Трагедия произошла 16 сентября, а на след малолетнего преступника оперативники вышли чуть позже...

Жуткое преступление произошло на Сахалине, где одиннадцатилетний подросток убил семилетнего мальчика. Трагедия произошла 16 сентября, а на след малолетнего преступника оперативники вышли чуть позже.

Как передает РИА "Новости", задержанный в результате оперативных поисков сотрудниками милиции 11-летний подросток из города Поронайска признался в зверском убийстве своего семилетнего товарища, жителя Холмска.

По словам подростка, они с мальчиком гуляли, а позже на склоне сопки поссорились. Причины ссоры на данный момент не сообщаются, но, в итоге старший мальчик сначала забросал своего обидчика камнями, а затем задушил шнурком.

На предполагаемое место преступления выехала оперативно-следственная группа, обнаружившая там труп пропавшего ребенка со следами насильственной смерти.

В настоящее время ведется расследование. Согласно российскому законодательству, несовершеннолетнему преступнику не грозит никакое серьезное наказание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях