Главная
 

В Японии самоубийца прыгнул под поезд метро на самой оживленной линии.

3 апреля 2009, 12:36
0
4

Из-за самоубийцы, бросившегося с платформы на рельсы, сегодня остановились электропоезда на самой оживленной в японской столице кольцевой линии наземных электричек "Яманотэ"...

Из-за самоубийцы, бросившегося с платформы на рельсы, сегодня остановились электропоезда на самой оживленной в японской столице кольцевой линии наземных электричек "Яманотэ". По меньшей мере 180 тысяч человек не смогли вовремя попасть к месту назначения, сообщает представитель железнодорожной компании "Джэй-Ар Ист".

Линия "Яманотэ" охватывает город кольцом и соединяет почти все основные пересадочные станции Токио. Движение по ней было прекращено приблизительно в 8:00 (02:00 по киевскому времени) после того, как неизвестный мужчина прямо перед поездом спрыгнул на пути.

Токио обладает крайне разветвленной сетью подземных и наземных электричек, которой ежедневно пользуются миллионы людей. Сегодняшний инцидент - далеко не первый в последнее время. Однако самое крупное происшествие в стране случилось 25 апреля 2005 года в районе города Амагасаки, когда в "час пик" скоростная электричка сошла с рельсов и протаранила первый этаж стоявшего поблизости дома. В результате погибли 107 человек.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях