Главная
 

На пожаре в Днепровском районе Киева местный житель спас ребенка.

19 сентября 2003, 12:22
0
4

Сегодня ровно в полночь возник пожар в жилом доме по улице Кибальчича в Днепровском районе столицы. Прибывшие на место происшествия бойцы "01" выяснили, что в горящей квартире на втором этаже находится девятилетний ребенок...

Сегодня ровно в полночь возник пожар в жилом доме по улице Кибальчича в Днепровском районе столицы. Прибывшие на место происшествия бойцы "01" выяснили, что в горящей квартире на втором этаже находится девятилетний ребенок.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ УПБ и АСР МЧС Украины в городе Киеве, на помощь мальчику пришел сосед - через балкон он вытащил ребенка, однако выйти из своей квартиры уже не смог, так как густой дым преградил дорогу.

Пожарные сравнительно быстро сбили пламя и ликвидировали загорание. Ребенок и его спаситель были выведены в безопасное место, их жизни больше ничего не угрожало. Однако мальчика, который к тому времени успел надышаться угарным газом, решено было доставить в больницу.

Сама квартира при пожаре значительно пострадала и нуждается в ремонте. Согласно предварительным данным, общие материальные убытки составили более пятнадцати тысяч гривен. Что же касается причин пожара, то пока полагают, что ЧП случилось из-за короткого замыкания в электросчетчике, в котором, возможно, стоял "жучок".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях