Главная
 

В Севастополе 29 моряков заразились СПИДом.

19 сентября 2003, 12:50
0
4

Двадцать девять служащих 400-го дивизиона противолодочных кораблей Черноморского флота Российской Федерации, который базируется в Севастополе, оказались ВИЧ-инфицированы, еще у сорока трех нашли различные венерические болезни...

Двадцать девять служащих 400-го дивизиона противолодочных кораблей Черноморского флота Российской Федерации, который базируется в Севастополе, оказались ВИЧ-инфицированы, еще у сорока трех нашли различные венерические болезни.

Как передает ForUm со ссылкой на "Интерфакс-Украину", больше всего инфицированных среди экипажей противолодочных кораблей "Суздалец" и МПК-49. Сейчас в дивизионе объявлен карантин, а к охране привлекли морских пехотинцев ЧФ.

Для расследования этого чрезвычайного происшествия прибыла комиссия из Москвы. По словам самих моряков, два мичмана завели в радиорубку корабля двух несовершеннолетних проституток-сирот и организовали там некое подобие публичного дома.

Причем этот "публичный дом" на протяжении трех недель свободно кочевал с одного корабля на другой. О присутствии на борту посторонних знали все, кроме командиров.

В настоящее время все больные СПИДом и сифилисом изолированы и находятся в госпитале ЧФ РФ. Ведется расследование ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях