Главная
 

В Южной Корее разбились два истребителя.

19 сентября 2003, 14:12
0
5

Сегодня в Южной Корее потерпели катастрофу два самолета корейских ВВС. Сообщается, что истребители F-5E пропали с экранов радаров во время выполнения тренировочных полетов в районе горной цепи Чири. Судьба пилотов неизвестна...

Сегодня в Южной Корее потерпели катастрофу два самолета корейских ВВС. Сообщается, что истребители F-5E пропали с экранов радаров во время выполнения тренировочных полетов в районе горной цепи Чири. Судьба пилотов неизвестна.

Как передает РБК, в настоящее время местность, куда предположительно могли рухнуть самолеты, прочесывает военная и разведывательная авиация, однако какие-либо следы крушения пока не обнаружены. На борту каждого из пропавших F-5E находилось по одному пилоту.

Согласно мнению источников в Министерстве обороны страны, катастрофа могла произойти из-за плохой видимости. В настоящее время какие-либо подробности не сообщаются.

Самолет F-5E производился корпорацией Northrop с 1973 года. Американские ВВС использовали эту машину для имитации самолетов противника на маневрах в США, Великобритании и на Филиппинах. Маневренность F-5 делает его весьма серьезным противником при боевых тренировках.



ТЕГИ: ЯнуковичЛьвівЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях