Главная
 

Водителю, сбившему пешехода, сбежать от милиции не удалось.

19 сентября 2003, 15:27
0
2

Сегодня утром около 9:40 на проспекте Победы произошло ДТП, в результате которого пострадал пожилой пешеход. Легковой автомобиль "Лада" пытался обогнать грузовик, но зацепил его за бампер, а потом сбил прохожего, протащив его несколько метров...

Сегодня утром около 9:40 на проспекте Победы произошло ДТП, в результате которого пострадал пожилой пешеход. Легковой автомобиль "Лада" пытался обогнать грузовик, но зацепил его за бампер, а потом сбил прохожего, протащив его несколько метров.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, после всего этого "Лада" еще и перевернулась на крышу, придавив несчастного. Машину откатили, однако пострадавший находился в тяжелом состоянии. Трогать его до прибытия медиков не рекомендовали.

В то время, когда случайные прохожие удерживали пассажира легковушки, то и дело порывавшегося перевернуть мужчину на спину, водитель решил "сделать ноги" с места происшествия.

Ему удалось перебежать через проезжую часть, однако на другой стороне проспекта беглеца поймал прохожий, а затем на помощь подоспел и сотрудник ГАИ. Водителя скрутили и посадили в машину ГАИ, однако и там он не успокоился.

Сломав сиденье, он вырвал ручку, к которой были пристегнуты наручники, и предпринял вторую попытку сбежать. В этот раз его поймали сотрудники правоохранительных органов.

Пострадавшего отправили в 17-ую столичную больницу, а легковушку перевернули на колеса. Что касается виновников происшествия, то, согласно экспертизе, на момент происшествия и водитель "Лады", и его пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях