Главная
 

Львовских УБОПовцев расстрелял Артур Сушко.

20 сентября 2003, 12:01
0
7

В погибших 16 сентября сотрудников УБОПа стрелял Артур Сушко. Об этом вчера на пресс-конференции во Львове заявил замминистра внутренних дел Украины Петр Опанасенко. В настоящее время поиск злоумышленника продолжается...

В погибших 16 сентября сотрудников УБОПа стрелял Артур Сушко. Об этом вчера на пресс-конференции во Львове заявил замминистра внутренних дел Украины Петр Опанасенко. В настоящее время поиск злоумышленника продолжается.

Как передает ForUm со ссылкой на "Интерфакс-Украину", по имеющимся на текущий момент данным можно с уверенностью утверждать, что стрелял в правоохранителей именно Сушко, причем из пистолета иностранного производства.

Замминистра также сообщил, что задержанный в четверг вечером Андрей Кроншталь "активно дает показания". В настоящее время правоохранителями Львовской и соседних областей ведется активный поиск еще двух подозреваемых в совершении этого убийства - уже упоминавшегося Артура Сушко и Оксаны Верещак.

В последнее время следствие установило много близких контактов Сушко. Это, как полагает замминистра, поможет в скором времени поймать убийцу. Напомним, что правоохранители погибли во Львове во время перестрелки с вооруженным преступником вечером 16 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях