Главная
 

В Кувейте разбился военный самолет F-18.

22 сентября 2003, 07:47
0
2

Вчера вечером в Кувейте разбился военный самолет F-18, в результате чего погиб пилот. Согласно официальным данным, ему удалось катапультироваться, однако он скончался позже в госпитале от полученных травм...

Вчера вечером в Кувейте разбился военный самолет F-18, в результате чего погиб пилот. Согласно официальным данным, ему удалось катапультироваться, однако он скончался позже в госпитале от полученных травм.

Как передает РИА "Новости", в заявлении генерального штаба армии эмирата также говорится, что погибший капитан Абдалла Аль-Али совершал тренировочный полет, а причиной авиакатастрофы считается техническая неисправность.

Самолет F-18 кувейтских ВВС упал на землю вблизи военно-воздушной базы "Ахмед Аль-Джабер". В настоящее время создана комиссия для расследований обстоятельств катастрофы.

РБК дополняет, что это уже второй за последние два года случай падения кувейтского военного самолета из-за технических проблем. В январе 2002 года около столицы страны также разбился военный самолет, пилоту удалось катапультироваться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях