Главная
 

В Багдаде снова взорвали штаб-квартиру ООН.

22 сентября 2003, 08:35
0
3

Как минимум два человека погибли и около десяти получили ранения в результате нового взрыва у штаб-квартиры ООН в Багдаде, прогремевшего в сегодня в 8:15 по местному времени. Взорвался автомобиль со взрывчаткой, находившийся около здания ООН...

Как минимум два человека погибли и около десяти получили ранения в результате нового взрыва у штаб-квартиры ООН в Багдаде, прогремевшего в сегодня в 8:15 по местному времени. Взорвался автомобиль со взрывчаткой, находившийся около здания ООН.

Как передает Газета.Ру, машина находилась на стоянке у отеля Canal, где в прошлом месяце также сработало взрывное устройство. Напомним, что тогда в результате террористического акта погибли двадцать два человека, в том числе и специальный представитель генерального секретаря ООН Сержиу ди Мельо.

По сообщению информационного агентства AP, машина со смертником попыталась въехать на территорию штаб-квартиры ООН, однако ее остановили и потребовали документы, после чего прозвучал взрыв.

В настоящее время какие-либо другие подробности случившегося не сообщаются. По словам представителя американского командования в Ираке, автомобиль однозначно был начинен взрывчаткой, дополняет РИА "Новости".

В настоящее время место взрыва оцеплено, ведется расследование.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях