Главная
 

На севере Колумбии разбился самолет, уничтожавший плантации коки.

22 сентября 2003, 09:23
0
4

В Колумбии потерпел авиакатастрофу самолет, опрыскивавший ядовитыми химикатами плантации коки в северной провинции страны Кататумбо. В результате случившегося погиб пилот-американец, имя которого пока не разглашается...

В Колумбии потерпел авиакатастрофу самолет, опрыскивавший ядовитыми химикатами плантации коки в северной провинции страны Кататумбо. В результате случившегося погиб пилот-американец, имя которого пока не разглашается.

Как передает Лента.Ру, вначале была выдвинута версия об обстреле самолета боевиками, однако в процессе расследования она не подтвердилась. Пока сообщается, что причины аварии пока установить не удалось. Наиболее вероятной остается версия о крушении из-за плохих погодных условий.

Личность пилота пока не разглашается, однако известно, что он был жителем Коста-Рики и имел американское гражданство. Расследование причин авиакатастрофы продолжается.

За контроль над провинцией Кататумбо борются боевики из Революционных вооруженных сил Колумбии, а также еще одна повстанческая группировка. Им противостоят правительственные войска, которым оказывает активную поддержку США.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях