Главная
 

На острове возле Южного моста зверски убиты двое рыбаков.

22 сентября 2003, 10:30
0
6

В воскресенье, 21 сентября, около 11 часов утра на острове Великий, что неподалеку от Южного моста, были обнаружены трупы двух рыбаков. Первым тела нашел знакомый убитых, приплывший с утра на остров...

В воскресенье, 21 сентября, около 11 часов утра на острове Великий, что неподалеку от Южного моста, были обнаружены трупы двух рыбаков. Первым тела нашел знакомый убитых, приплывший с утра на остров.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, тела погибших находились в палатке, в которой они жили во время пребывания на острове. Мужчина, который их обнаружил, сразу же вернулся на большую землю и вызвал милицию.

По предварительным данным, двое мужчин в возрасте 39 и 45 лет погибли от ран, нанесенных холодным оружием, возможно ножом или топором. О времени совершения убийства говорить пока рано, на месте весь день работала группа экспертов-криминалистов.

Согласно данным ЦОС МВД Украины, по "горячим следам" сотрудники милиции задержали 38-летнего ранее судимого жителя Днепропетровской области. Установлено, что вчера утром он зарубил обоих рыбаков в результате вспыхнувшей между ними ссоры.

Расследование двойного убийства ведут следователи Голосеевского РОВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях