Главная
 

В Хмельницкой области насмерть сбили сотрудника СБУ.

22 сентября 2003, 10:55
0
4

Прошлой ночью в результате дорожно-транспортного происшествия погиб старший лейтенант управления Службы Безопасности Украины в Хмельницкой области. Его сбил не справившийся с управлением водитель "Газели"...

Прошлой ночью в результате дорожно-транспортного происшествия погиб старший лейтенант управления Службы Безопасности Украины в Хмельницкой области. Его сбил не справившийся с управлением водитель "Газели".

Как передает сайт "Політична Україна", инцидент произошел на трассе Житомир-Теребляче около села Мицивцы Дунаевецкого района. Оказалось, что 39-летний местный житель по невыясненным пока причинам выехал на обочину дороги, где и сбил правоохранителя.

Пострадавший получил тяжелые ранения и был госпитализирован в Дунаевецкую районную больницу, где позже скончался. Причем его личность была установлена не сразу, так как при себе у сотрудника СБУ не оказалось никаких документов.

Лишь через некоторое время удалось установить, что жертвой ДТП стал 26-летний старший лейтенант управления Службы Безопасности Украины в Хмельницкой области, проживавший в селе Маков Дунаевецкого района.

Ведется расследование причин ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях