Главная
 

В здании польского телецентра неизвестный захватил заложников.

22 сентября 2003, 13:19
0
2

В здании польского телевидения в Варшаве вооруженный преступник несколько часов подряд удерживал заложников, требуя, чтобы ему предоставили эфирное время. Что именно хотел сказать злоумышленник своим согражданам, остается неизвестным...

В здании польского телевидения в Варшаве вооруженный преступник несколько часов подряд удерживал заложников, требуя, чтобы ему предоставили эфирное время. Что именно хотел сказать злоумышленник своим согражданам, остается неизвестным.

Как передает NEWSru.com, на телецентр злоумышленник проник вчера вечером, пригрозив охраннику ножом. Сотрудники телеканала отвели незваного гостя в студию, после чего вызвали полицию. Тем временем преступник отобрал у охранника пистолет и заперся с несколькими заложниками в студии.

Прибывшие на место инцидента полицейские начали переговоры с захватчиком, убедив его через несколько часов отпустить всех удерживаемых заложников и сдаться властям. В результате инцидента никто не пострадал.

На данный момент мотивы преступления выясняются, а представители полиции отказываются от комментариев. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях