Главная
 

Двойное убийство на острове Великом раскрыто.

22 сентября 2003, 14:43
0
2

Убийца двух рыбаков на острове Великом был задержан милицией в тот же день. Вызванные на поиски бойцы "Беркута" трижды прочесали весь остров, прежде чем им удалось обнаружить затаившегося в овраге преступника, вооруженного охотничьим ножом...

Убийца двух рыбаков на острове Великом был задержан милицией в тот же день. Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, вызванные на поиски бойцы "Беркута" трижды прочесали весь остров, прежде чем им удалось обнаружить затаившегося в овраге убийцу.

По нашим данным, мужчина рыбачил в одной компании со своими будущими жертвами. По его собственным словам, между рыбаками возник конфликт из-за украденной им сети, после чего он убил обоих небольшим туристическим топориком.

Трупы рыбаков обнаружил в палатке их друг, приплывший с утра на остров. На телах убитых были многочисленные колото-резанные раны. Один из рыбаков- безработный житель Киева 1964 года рождения, личность второго устанавливается, пока известно лишь его имя.

Оперативники справедливо предположили, что уйти с острова убийца не мог, и вызвали подкрепление для его поисков. Обнаружить прячущегося мужчину милиционерам удалось лишь трижды прочесав весь остров - преступник, одетый в камуфляжную форму, лежал на дне канавы, сжимая в руках нож.

Вскоре после задержания стали известны некоторые подробности относительно личности задержанного. Им оказался уроженец Липецкой области, 66-го года рождения, ранее проживавший в Кривом Роге, где он был единожды судим за кражу и дважды за хранение наркотиков.

Свою вину задержанный не отрицал. В ходе проверки стало известно,что мужчина разыскивается милицией Кривого Рога за убийство пожилой женщины, которая, по словам задержанного "плохо к нему относилась"…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях