Главная
 

Неподалеку от Львова задержана машина с нелегальными мигрантами.

22 сентября 2003, 14:36
0
0

Вчера утром сотрудники правоохранительных органов Львовской области остановили автомобиль "Мерседес", в салоне которого находились восемь граждан Турции. При проверке выяснилось, у них в паспортах отсутствует отметка о въезде на территорию Украины...

Вчера утром сотрудники правоохранительных органов Львовской области остановили автомобиль "Мерседес", в салоне которого находились восемь граждан Турции. При проверке выяснилось, у них в паспортах отсутствует отметка о въезде на территорию Украины.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД во Львовской области, машину с нелегальными мигрантами обнаружили около города Большие Мосты Сокальского района, а за рулем "Мерседеса" находился 43-летний житель Днепропетровска.

Установлено, что сама машина принадлежит безработному жителю Днепропетровска, сидевшему за рулем. Правоохранители выясняют маршрут группы нелегальных мигрантов и цель приезда в Украину.

В настоящее время все восемь граждан Турции, самому старшему из которых 25 лет, а самому младшему - 19, были переданы Львовскому пограничному отряду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях