Главная
 

На границе с Россией погиб таможенник, пытавшийся остановить контрабандистов.

22 сентября 2003, 22:15
0
5

В Луганской области при исполнении служебных обязанностей погиб работник таможенной охраны. Он пытался остановить грузовик, перевозивший контрабандную партию муки. Инцидент произошел недалеко от украинско-российской границы, на одной из объездных...

В Луганской области при исполнении служебных обязанностей погиб работник таможенной охраны. Он пытался остановить грузовик, перевозивший контрабандную партию муки. Инцидент произошел недалеко от украинско-российской границы, на одной из объездных дорог.

Как сообщает Forum, наряд таможенной службы Луганской таможни задержал грузовик КрАЗ без номерных знаков, направлявшийся из Российской Федерации в Украину.

Когда главный инспектор Сергей Белоглазенко подошел к автомобилю с целью проверки документов, водитель внезапно начал разворачивать грузовик, намереваясь сбежать обратно в Россию.

Осуществляя маневр, грузовик с мукой перевернулся в кювет, задев таможенника, который от полученных травм умер. Водитель сбежал с места происшествия на территорию России.

У 43-летнего Сергея Белоглазенко остались жена и двое детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях