Главная
 

Генпрокуратура: убийство Игоря Александрова раскрыто.

23 сентября 2003, 11:24
0
2

Генеральная прокуратура Украины заявила, что убийство журналиста Игоря Александрова полностью раскрыто. На данный момент задержаны и исполнители, и организаторы преступления. Все они в присутствии своих адвокатов дают показания следствию...

Генеральная прокуратура Украины заявила, что убийство журналиста Игоря Александрова полностью раскрыто. На данный момент задержаны и исполнители, и организаторы преступления. Все они в присутствии своих адвокатов дают показания следствию.

Как передает ForUm, об этом говорится в официальном заявлении Генеральной прокуратуры Украины. Высказывается благодарность бывшим сотрудникам органов внутренних дел, сотрудникам следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры и СБУ.

Генпрокуратура благодарит также народных депутатов Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Верховной Рады Украины. Все они содействовали расследованию и собственно раскрытию этого резонансного убийства.

Ранее генпрокурор Святослав Пискун заявлял о раскрытии убийств журналистов Игоря Александрова в Георгия Гонгадзе, однако избегал подробностей и конкретных имен.

Имена и фамилии преступников, также как и мотивы совершения преступления, пока не сообщаются.

ТЕГИ: Караванский стрелок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях