Главная
 

На пожаре в Черкассах погиб пенсионер.

23 сентября 2003, 12:34
0
3

Вчера в одном из жилых домов Черкасс произошел пожар. Первыми крики услышали двое местных жителей, ремонтировавшие автомобиль в гараже. Выбежав на улицу, они увидели на балконе молодую девушку, взывавшую о помощи...

Вчера в одном из жилых домов Черкасс произошел пожар. Первыми крики услышали двое местных жителей, ремонтировавшие автомобиль в гараже. Выбежав на улицу, они увидели на балконе молодую девушку, взывавшую о помощи.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Черкасской области, горел балкон и квартира третьего этажа, девушка же находилась на втором. Пока люди звонили пожарным, парни выбили двери и вывели находившуюся в шоковом состоянии пострадавшую на улицу.

Тем временем к дому прибыли бойцы "01". Оперативно справившись с загоранием, они нашли в обгоревшей квартире тело 66-летнего хозяина. К сожалению, на момент обнаружения он уже был мертв.

По словам соседей, мужчина жил один и любил выпить; незадолго до трагедии его видели пьяным. Скорее всего, пожар начался из-за кинутой на балконе непотушенной сигареты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях