Главная
 

В Донецкой области раскрыта преступная группировка.

23 сентября 2003, 13:13
0
4

На днях правоохранители Донецкой области обезвредили организованную преступную группировку, занимавшуюся разбойными нападениями и грабежами на территории нескольких областей Украины...

Правоохранители Донецкой области обезвредили организованную преступную группировку, занимавшуюся разбойными нападениями и грабежами на территории нескольких областей Украины.

Как передает УНИАН, большинство участников банды уже задержаны и арестованы. Всего же в группировку входили восемь молодых парней возрастом от 20 до 35 лет, большинство из которых - мастера спорта по самбо. Что касается 24-летнего лидера группы, жителя Краматорска, то он раньше проходил службу в спецподразделениях армейской разведки.

На данный момент доказана причастность бандитов к четырем разбойным нападениям. В частности, именно они год назад напали на частного предпринимателя и забрали у него более сорока пяти тысяч гривен.

Спустя несколько месяцев они же ограбили магазин "Охотник", завладев выручкой и тремя газовыми пистолетами. Еще через месяц, в феврале 2003 года, они напали на микроавтобус "Мерседес", перевозивший частных предпринимателей на рынок Харькова. Тогда добычей бандитов стало около десяти тысяч гривен.

ТЕГИ: Литвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях