Главная
 

В Санкт-Петербурге убит сотрудник ФСБ.

23 сентября 2003, 14:42
0
10

Вчера в Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники убили сотрудника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Тело погибшего в собственной квартире вчера поздно вечером обнаружила его мать, вернувшись домой...

Вчера в Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники убили сотрудника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Тело погибшего в собственной квартире вчера поздно вечером обнаружила его мать, вернувшись домой.

Как передает Лента.Ру, двадцатипятилетний Дмитрий Поляков проживал вдвоем со своей матерью в доме по проспекту Маршала Блюхера. На место происшествия сразу же прибыли правоохранители и врачи. Согласно данным медэкспертизы, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В данный момент убийство расследуется, однако пока следствие не выдвигает какие-либо версии случившегося. Журналисты полагают, что наиболее вероятной, учитывая обстоятельства совершенного преступления, выглядит бытовая версия.

В настоящее время прокуратура Красногвардейского района возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях