Главная
 

На территорию "закрытого" НИИ прорвалась машина с дипномерами.

23 сентября 2003, 16:28
0
5

Чрезвычайное происшествие на территории одного из "закрытых" НИИ случилось сегодня в Москве - автомобиль диппредставительства США на большой скорости пробил ограду института, а сидевший за рулем человек заблокировался внутри салона...

Чрезвычайное происшествие на территории одного из "закрытых" НИИ случилось сегодня в Москве - во второй половине дня автомобиль диппредставительства США на большой скорости пробил ограду института, а сидевший за рулем человек заблокировался внутри салона.

Как передает РИА "Новости", происшествие случилось на Волоколамском шоссе, где находится "закрытое" предприятие "Биоматериал". На данный момент остается неизвестным, специально ли водитель протаранил ограду, либо же просто не справился с управлением.

Согласно данным NEWSru.com, охрана объекта немедленно блокировала автомашину, в которой за закрытыми стеклами находится виновник происшествия. Он никого в машину не пускает, а охрана не пропускает на режимный объект представителей американской дипмиссии.

В ГУВД, там временем, утверждают, что водитель просто не справился с управлением. Милиция отрицает также, что американец намеренно протаранил ворота и затем заперся в машине.

Получить официальное подтверждение инцидента у официальных российских структур и в посольстве США пока не удается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях