Главная
 

На улице Татарской строителя завалило кирпичами.

23 сентября 2003, 15:59
0
5

Один человек погиб и еще один получил перелом ноги в результате чрезвычайного происшествия, случившегося сегодня днем на строительстве высотного жилого дома по улице Татарской в Шевченковском районе Киева - сварщиков буквально завалило кипричами...

Один человек погиб и еще один получил перелом ноги в результате чрезвычайного происшествия, случившегося сегодня днем на строительстве высотного жилого дома по улице Татарской в Шевченковском районе Киева.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, трагический инцидент случился в 13:20, когда рабочие возводили кирпичную арку - на основу из прутьев фигурно выкладывались кирпичи. Согласно неподтвержденным данным, причиной происшествия стала спешка, так как конструкция не успела затвердеть, а сварщики уже принялись разбирать металлический каркас.

В результате кирпичи буквально обрушились на головы строителям. Один из них успел отскочить, ему лишь повредило ногу; другому же повезло меньше - он получил смертельные ранения и скончался на месте происшествия.

На место случившегося, кроме бригады врачей, прибыли сотрудники Шевченковского райуправления. В настоящее время они пытаются выяснить все обстоятельства трагедии и найти виновников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях