Главная
 

Правоохранители разыскали преступника ограбившего маршрутку в Мариуполе.

3 апреля 2009, 13:09
0
5

По информации начальника оперативно-поискового сектора ОУР стало известно, что нападавший ворвался в салон автобуса на конечной остановке. Под угрозой пистолета (позже стало известно, что это пневматическое оружие) он забрал дневную выручку и мобильный телефон кондуктора...

В Мариуполе, похоже, слухи породили преступление. Иначе как объяснить, что сначала по городу поползли разговоры об ограблении маршруток, а только потом, спустя время, такой случай действительно произошел в Мариуполе в начале января.

По информации начальника оперативно-поискового сектора ОУР Виталия Нечаева стало известно, что нападавший ворвался в салон автобуса на конечной остановке. Под угрозой пистолета (позже стало известно, что это пневматическое оружие) он забрал дневную выручку и мобильный телефон кондуктора. В момент совершения преступления в маршрутке пассажиров не было, поэтому злоумышленник легко скрылся.

На поимку налетчика оперативникам понадобилось два месяца. Преступником оказался гражданин Грузии, который приехал в Мариуполь в июле 2008 года и пребывал на территории страны незаконно. В свои 25 лет молодой человек ни дня не работал, промышлял преступным промыслом. Кроме этого, имеет судимость в Греции за грабеж.

Задержать его удалось в Днепродзержинске. В Днепропетровскую область он поехал "отсидеться" и одновременно погостить у родственников сожительницы.
На допросе выяснилось, что на счету фигуранта еще 5 злодеяний: 1 разбой и 4 квартирных кражи. В жилище горожан вор проникал через окно. Как правило, на первых этажах выбивал оконную раму и забирал дорогостоящие вещи.

Сейчас интернациональный злодей находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение по статьям 185 и 187 УК Украины.

Новости.dn.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях