Главная
 

При столкновении автобуса и трейлера в Иране погибли 13 человек.

23 сентября 2003, 16:58
0
0

Тринадцать человек погибли и еще девятнадцать получили различные ранения в результате крупной автокатастрофы в северо-западной иранской провинции Зенджан, где пассажирский автобус на полной скорости врезался в грузовик...

Тринадцать человек погибли и еще девятнадцать получили различные ранения в результате крупной автокатастрофы в северо-западной иранской провинции Зенджан, где пассажирский автобус на полной скорости врезался в грузовик.

Как передает РИА "Новости", столкновение произошло сегодня на трассе Зенджан - Абхар. Согласно предварительным данным, в ДТП виноват заснувший за рулем водитель автобуса. При этом машину вынесло на встречную полосу, где она и столкнулась с большегрузным трейлером.

На место происшествия прибыли многочисленные бригады скорой помощи и представители правоохранительных органов, устанавливающие все обстоятельства ДТП. Другие подробности на текущий момент не сообщаются.

В прошлом году в результате автомобильных аварий в Иране погибли около 118 тысяч человек. Ежегодно число жертв таких ДТП увеличивается на 15 процентов. Среди главных причин называются невнимательность на дорогах и устаревший автомобильный парк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях