Главная
 

Запорожская сутенерша заставляла заниматься проституцией несовершеннолетних.

24 сентября 2003, 11:21
0
7

Правоохранители Запорожья задержали девятнадцатилетнюю девушку, зарабатывавшую на сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. На протяжении трех месяцев она заставляла заниматься проституцией двух 16-летних девочек...

Правоохранители Запорожья задержали девятнадцатилетнюю девушку, зарабатывавшую на сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. На протяжении трех месяцев она заставляла заниматься проституцией двух 16-летних девочек.

Как передает УНИАН, злоумышленница удерживала в своей квартире 16-летнюю уроженку Крыма и 16-летнюю жительницу запорожского региона, заставляя их регулярно оказывать сексуальные услуги клиентам.

По словам начальника криминальной милиции по делам несовершеннолетних УМВД Украины в Запорожской области Николая Назаренко, девушка на протяжении нескольких лет сама занималась проституцией в Запорожье и Москве. В последнее время она сняла квартиру для подростков, находила для них клиентов, а деньги, полученные за оказанные секс-услуги, присваивала.

В настоящее время в отношении сутенерши возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 303 УК Украины - "принуждение несовершеннолетних к занятию проституцией путем применения насилия или угрозы его применения".

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях