Главная
 

При столкновении грузовика и маршрутки погибли 8 человек.

24 сентября 2003, 12:20
0
0

Восемь человек погибли в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем в Ленинградской области, где грузовой автомобиль раздавил маршрутное такси. Все погибшие - пассажиры марштрутки...

Восемь человек погибли в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем в Ленинградской области, где грузовой автомобиль раздавил маршрутное такси. Все погибшие - пассажиры марштрутки.

Как передает Газета.Ру, трагедия случилась в 11.40 на территории Ломоносовского района Ленинградской области, неподалеку от поселка Дятлицы. Лента.Ру передает, что "КамАЗа" протаранил грузопассажирский автобус Volkswagen.

Вначале сообщалось о семи жертвах, однако позже помощник оперативного дежурного Главного управления по делам ГО и ЧС Ленинградской области уточнил, что в результате столкновения погибли восемь пассажиров маршрутного такси.

Один человек все-таки смог выжить при столкновении, его в тяжелом состоянии доставили в местную больницу. О том, в какой из машин он находился, не сообщается.

Сейчас на место происшествия выехали бригады "скорой помощи" и сотрудники ГИБДД. Прибыли также и спасатели МЧС, которые собираются извлекать тела погибших из покореженного автомобиля. Ведется расследование причин ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях