Главная
 

В Днепропетровской области мужчина проигрался в пух и прах и решил убить пенсионерку.

6 апреля 2009, 13:58
0
2

Милиция Кривого Рога (Днепропетровская область) задержала мужчину, который подозревается в убийстве пенсионерки, совершенном из-за долга на игровых автоматах...

Милиция Кривого Рога (Днепропетровская область) задержала мужчину, который подозревается в убийстве пенсионерки, совершенном из-за долга на игровых автоматах.

Об этом сообщил главный специалист отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко.

"О происшествии в милицию сообщили соседи пострадавшей. Как выяснило следствие, злоумышленник был хорошо знаком с женщиной и часто одалживал у нее небольшие суммы, чтобы погасить свои долги на игровых автоматах. Однако в последний раз пострадавшая отказалась дать денег в долг. Стоит заметить, что подозреваемый убил женщину не случайно, а намеренно и хладнокровно пошел на этот шаг. После совершения преступления мужчина выкрал из квартиры пострадавшей 1,3 тыс. грн., которые хранились у нее на случай болезни", - сказал Артур Терещенко.

В ходе следствия милиция установила, что на убийство мужчину толкнул долг в размере 50 тыс. грн., а еще раньше злоумышленник продал свою квартиру. На данный момент мужчина задержан и ожидает назначения меры пресечения.

ИА "НОВЫЙ МОСТ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях