Главная
 

Шведская полиция задержана нового подозреваемого в убийстве Анны Линд.

24 сентября 2003, 14:27
0
2

В ходе расследования убийства министра иностранных дел Швеции Анны Линд сегодня утром полиция задержала еще одного человека. Что же касается ранее задержанного жителя Стокгольма, то он признан невиновным и будет освобожден в ближайшее время...

В ходе расследования убийства министра иностранных дел Швеции Анны Линд сегодня утром полиция задержала еще одного человека. Что же касается ранее задержанного жителя Стокгольма, то он признан невиновным и будет освобожден в ближайшее время.

Как передает Лента.Ру, никакие подробности о новом задержании пока не сообщаются. Информационное агентство Accosiated Press приводит слова Агнетты Блидберг, ведущего следователя в этом деле, согласно которым "правоохранители имеют все основания считать, что новый задержанный причастен к убийству".

Напомним, что ранее по подозрению в убийстве Анны Линд был задержан другой человек. После тщательного изучения видеозаписи преступления полиция пришла к выводу, что он не похож на того, кто убил министра, и освободила задержанного.

Само преступление произошло 10 сентября. Оно напомнило о покушении, совершенном 17 лет назад на премьер-министра страны, лидера социал-демократов Улофа Пальме. Убийцу погибшего в 1986 году премьера так и не нашли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях