Главная
 

В центре Одессы рухнула часть жилого дома.

24 сентября 2003, 15:08
0
2

Сегодня около одиннадцати часов утра практически в самом центре Одессы - на улице Княжеской - рухнула часть жилого четырехэтажного дома. Лишь по счастливой случайности никто из жильцов восьми разрушенных квартир не пострадал...

Сегодня около одиннадцати часов утра практически в самом центре Одессы - на улице Княжеской - рухнула часть жилого четырехэтажного дома. Лишь по счастливой случайности никто из жильцов восьми разрушенных квартир не пострадал, так как в рухнувшей части находились кухни и ванные комнаты.

Как передает "Обозреватель", хотя рухнувший дом - дореволюционной постройки, в списках аварийных или ветхих он не числился. Всех жильцов из разрушенных квартир обещают временно разместить либо в гостинице, либо же в одном из санаториев города.

В настоящее время специалисты планируют провести комплексное обследование рухнувшего дома и решить, что с ним делать дальше, сообщает представитель приморской райадминистрации Одессы.

Cами жители отмечают, что под домом проходят катакомбы, а в подвале все время стоит вода. Тем не менее, когда они обратились в ЖЭК с просьбой осушить подвалы, никто так и не отреагировал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях