Главная
 

Одесса: на месте обрушившегося дома спасатели нашли клад.

24 сентября 2003, 15:44
0
6

Работающие на месте частично обвалившегося дома на улице Княжеской в Одессе обнаружили среди развалин клад - пачки денег 1917 года. Точную сумму денег установить не удалось, но, как отмечают очевидцы, пачек достаточно много...

Работающие на месте частично обвалившегося дома на улице Княжеской в Одессе обнаружили среди развалин клад - пачки денег 1917 года. Точную сумму денег установить не удалось, но, как отмечают очевидцы, пачек достаточно много.

Как передает "Обозреватель", многие найденные купюры номиналом в пять и двадцать карбованцев склеились, из-за чего сумму установить не удается. Клад обнаружили спасатели "077", работающие на месте обвала.

В настоящее время рабочие раздают купюры, которые все же удалось отделить друг от друга, собравшейся вокруг рухнувшего дома толпе на сувениры.

Напомним, что здание частично рухнуло сегодня около одиннадцати часов утра. Лишь по счастливой случайности никто из жильцов восьми разрушенных квартир не пострадал, так как в рухнувшей части находились кухни и ванные комнаты.

ТЕГИ: УкраинаРосіягомосексуализмзаконопроектЛГБТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях