Главная
 

В ДТП в Ривненской области погибли два милиционера.

25 сентября 2003, 10:35
0
4

Два сотрудника милиции и их попутчица погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня в 2:20 в Ривненской области, где машина правоохранителей выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик...

Два сотрудника милиции и их попутчица погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня в 2:20 в Ривненской области, где машина правоохранителей выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик.

Как передает сайт "Рівне Вечірнє", инцидент произошел около села Грушвица. Согласно предварительным данным, в ДТП виноват один из погибших милиционеров, старший лейтенант Ярослав Лукашик. Он попытался обогнать автомобиль по полосе встречного движения, не заметив двигавшийся навстречу "ЗИЛ".

Шофер грузовика свернул вправо, чтобы избежать столкновения, однако водитель "Жигулей" также выкрутил руль вправо. Удар был такой силы, что вытаскивать тела погибших из покореженной легковушки пришлось спасателям МЧС.

Сидевший за рулем 20-летний Ярослав Лукашик погиб сразу же, а его коллега, лейтенант Александр Чернякович, был еще живой. К сожалению, медикам не удалось спасти ему жизнь - правоохранитель умер в реанимации.

Личность сидевшей вместе с ними женщины, которая также погибла при столкновении, все еще устанавливается. По факту ДТП собираются возбудить уголовное дело, которое позже закроют, так как виновник происшествия погиб.

О состоянии шофера грузовика пока ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях