Главная
 

СБУ: Александрова убили члены группировки "17 участок".

25 сентября 2003, 11:19
0
25

Игоря Александрова убили преступники, входившие в преступную группировку "17 участок" в Краматорске. Об этом сообщила пресс-служба СБУ, отметив, что сейчас задержаны как непосредственные исполнители, так и организатор банды...

Игоря Александрова убили преступники, входившие в преступную группировку "17 участок" в Краматорске. Об этом сообщила пресс-служба СБУ, отметив, что сейчас задержаны как непосредственные исполнители, так и организатор банды.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе СБ Украины, спецоперация по задержанию преступников осуществлялась в несколько этапов. За это время удалось раскрыть несколько других преступлений, совершенных членами банды, включая пять заказных убийств.

В сентябре этого года оперативники СБУ в Харьковской области задержали двоих членов группировки, третьего сняли с поезда "Киев-Луганск" Полтавской области. Еще одного задержали в киевской квартире, которую он снимал, а организатора нашли в подвале частного дома в Донецкой области - он прятался там последние полтора месяца.

Всего же удалось задержать десять активных членов и лидеров бандформирования. Еще семь человек, которые уже отбывают наказания за другие преступления, этапировали в Киев. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях