Главная
 

На индонезийском острове Ява разбился самолет ВВС.

6 апреля 2009, 17:17
0
3

Самолет Fokker 27, принадлежащий военно-воздушным силам Индонезии, потерпел крушение...

Самолет Fokker 27, принадлежащий военно-воздушным силам Индонезии, потерпел крушение, сообщает агентство DPA. Инцидент произошел около 12 часов 30 минут по местному времени в Бандунге - административном центре индонезийской провинции Западная Ява.

По информации Sky News, в результате происшествия погибли 24 человека: 6 членов экипажа, 17 проходящих боевую подготовку спецназовцев и один инструктор.

Что стало причиной катастрофы, пока не установлено. Однако, по словам одного из свидетелей падения Fokker 27, в самолет попала шаровая молния. В то же время DPA приводит слова сотрудника индонезийской авиационно-космической компании, которая расположена неподалеку от места катастрофы, утверждающего, что за несколько мгновений до крушения самолет ударился об ограждение у здания предприятия.

Разбившийся Fokker 27 выполнял учебный полет. В настоящее время на месте крушения ведутся поисково-спасательные работы. Однако специалисты предполагают, что им не удастся найти выживших, поскольку самолет был полностью разрушен.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях