Главная
 

В Горловке неизвестные подожгли автомагазин со связанным сторожем.

25 сентября 2003, 13:58
0
3

Вчера в Горловке Донецкой области неизвестные злоумышленники подожгли автомагазин. Прибывшие пожарные обнаружили внутри одной из комнат объятого пламенем здания сторожившую магазин женщину в наручниках и с целлофановым пакетом на голове...

Вчера в Горловке Донецкой области неизвестные злоумышленники подожгли автомагазин. Прибывшие пожарные обнаружили внутри одной из комнат объятого пламенем здания сторожившую магазин женщину в наручниках и с целлофановым пакетом на голове.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ Донецкой области, вызов о пожаре на улице Врубовой поступил на центральный пульт пожарной охраны города в 20:13. На тушение диспетчером были направлены две автоцистерны ПГПЧ-27, два автомобиля СГПЧ-26 и дежурный караул ГПЧ-16.

Обнаружив пожилую женщину, спасатели оказали ей первую медицинскую помощь, после чего вызвали работников милиции. С пожаром сравнительно быстро удалось справиться, однако спасти автозапчасти не получилось. Само здание также серьезно пострадало - сгорели кровля и перекрытие на площади около 50 квадратных метров, повреждены двери и оконные блоки.

Согласно самым скромным подсчетам, ущерб от пожара составил не менее ста тысяч гривен. Что же касается причин загорания, то, как удалось выяснить, в тот вечер двое неизвестных через забор проникли на территорию предприятия и заставили семидесятилетнюю женщину-сторожа открыть им двери.

После этого негодяи накинули ей на голову целлофановый пакет и надели наручники, а само помещение подожгли. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях