Главная
 

В Казани солдат взорвал 12 школьников.

25 сентября 2003, 15:25
0
4

Двенадцать школьников получили различные травмы в результате подрыва взрывпакета во дворе одной из школ Казани. Выяснилось, что детей взорвал девятнадцатилетний солдат срочной службы, проходивший мимо...

Двенадцать школьников получили различные травмы в результате подрыва взрывпакета во дворе одной из школ города. Выяснилось, что детей взорвал девятнадцатилетний солдат срочной службы, проходивший мимо.

Как передает Газета.Ру, ЧП произошло во дворе школы номер 129, когда мимо нее проходило подразделение военнослужащих срочной службы части внутренних войск МВД России. Солдаты направлялись на полигон.

Один из солдат, Денис Левченко, решив, видимо, пошутить, забросил взрывпакет в школьный двор, где в это время у семиклассников проходил урок физкультуры. В результате взрыва от ударной волны и задымления легкие телесные повреждения получили двенадцать детей.

Всех пострадавших после оказания первой медицинской помощи обследовали и отпустили домой. Что касается виновника происшествия, то его в отделение милиции привез с полигона сам командир части, когда узнал о случившемся.

Сейчас с Левченко проводятся оперативно-следственные мероприятия. Решение о возбуждении уголовного дела будет принимать военная прокуратура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях