Главная
 

Ночью в Румынии разбился истребитель МиГ-21.

26 сентября 2003, 10:06
0
2

Сегодня ночью в центральном районе Румынии разбился истребитель МиГ-21 советского производства, в результате чего погиб пилот. Об этом сообщил сегодня утром пресс-секретарь министерства обороны страны Гелаледин Незир...

Сегодня ночью в центральном районе Румынии разбился истребитель МиГ-21 советского производства, в результате чего погиб пилот. Об этом сообщил сегодня утром пресс-секретарь министерства обороны страны Гелаледин Незир.

Как передает Газета.Ру, связь с самолетом была утеряна, а через некоторое время другие пилоты увидели взрыв. Чрезвычайное происшествие случилось при выполнении тренировочного полета, а МиГ-21 рухнул возле города Кампия Турзи, что находится в 390 километрах от Бухареста.

Сейчас на место катастрофы прибыли спасатели и военные эксперты, ведется расследование инцидента. На данный момент другие подробности не сообщаются.

Первый полет истребителя МиГ-21 был совершен в 1957 году. Самолеты этой модели стоят на вооружении многих стран, в том числе Афганистана, Индии, Северной Кореи, Польши, Кубы и других стран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях